Bibliothek

 

Backen und Kochen

Man kann an Backöfen und an Kochkesseln eine Vielzahl von Gerichten zubereiten.
Backöfen können von Steinmetzen hergestellt werden, Kesseln von Feinschmieden aus Gusseisen.
In Teigschüsseln rührt man den zum Backen benötigten Teig an. Teigschüsseln stellen Tischler her.
All diese "Werkzeuge" können in Städten auch öffentlich zugänglich vorgefunden werden.

Zum Heizen von Kessel und Ofen muss man immer etwas Kohle oder Koks bereit halten.

Zum Backen benötigt man in erster Linie Teig. Es gibt drei verschiedene Teigsorten. Süßteig, Brotteig und Pizzateig. Teig wird aus Mehl, Wasser und anderen Zutaten hergestellt.

Das benötigte Mehl kann man sich ebenfalls selbst herstellen: Man nimmt eine Weizengarbe und mahlt sie in einer Mühle. Den Weizen kann man auf Feldern selbst anbauen und ernten.

Zum Kochen am Kochkessel sollte man Salz zum Würzen bereit halten.